Food delivery
COME FUNZIONA
Il nostro servizio di Food Delivery offre proposte menù adatte per le occasioni più disparate: un pranzo al lavoro o una cena tra colleghi, amici e parenti, un brunch per iniziare al meglio la giornata o un aperitivo per concluderla al meglio.
Il nostro personale consegna su Milano dal lunedi alla domenica, l'orario lo concordiamo insieme.
Il pagamento avviene tramite bonifico bancario o in contanti alla consegna.
Consulta i nostri menù qui sotto, contattaci per ricevere maggiori informazioni e segui le nostre pagine social Instagram e Facebook per essere sempre al corrente delle ultime novità!
APERITIVO
La nostra selezione di pasticceria salata comprende:
- Tartellette di pasta brisè con squacquerone e fico caramellato
- Bignè salati con prosciutto cotto, robiola e Martini dry
- Macarons salati con philadelphia, erba cipollina e marmellata al limone
- Tartelletta di frolla salata con crema pasticcera al parmigiano e cialda croccante
- Finanzieri ai pomodorini
- Mini bavaresi al caprino con gelé al moscato
- Finanzieri alle olive
- Mini bavaresi al tonno e pomodorino confit
- Cannolo croccante con spuma di zola e noci
- Tartellette con porri e cupoletta di carbonara
La pasticceria salata viene consegnata in scatole da 20 o da 36 pezzi.
CENA
ANTIPASTI
Fiore di pasta phyllo ripieno di fiori di zucca con crema allo zafferano
Tatin di melanzana caramellata con sorbetto al pomodoro
Sformatini di Parmigiano su crema di asparagi
Parmigiana incartata con stracciatella e fili di zucchine
Samosa di verdure
PRIMI DA FORNO
Lasagnette alla ligure con pesto, patate e fagiolini
Millefoglie di crepes con burrata e asparagi
Mezze maniche alla puttanesca di tonno fresco con briciole saporite
Lasagnette di Carasau alle verdure
Cous cous con melanzane fritte, pesce spada marinato all'arancia, mandorle e basilico
SECONDI
Maialino sfilacciato con cipolle caramellate servito nel panino artigianale
Hamburger di ceci con riso Basmati, crumble di broccoli e pomodorini secchi
Polpo alla griglia con patate, olive e pomodorini confit
Noce di vitello cbt con salsa tonnata e fiori del cappero
Salmone marinato al Campari con primizie di stagione
Rana pescatrice in crosta di pistacchi con ciliegini glassati
DOLCI
Cheesecake al pistacchio con gelè ai lamponi
Cuore di Namelaka al limone ripieno di mela verde e sedano
Tris di cioccolati
Giardino di fragole
Crostata di frolla fine con frutta fresca
BRUNCH
Il brunch è composto da una proposta dolce e da una proposta salata
La proposta dolce comprende:
Yogurt bio
Macedonia di frutta fresca
Crostatina alla confettura
una tra queste due scelte:
Pancakes con sciroppo d’acero
oppure
mini muffin
La proposta salata comprende:
Hummus di ceci con pinzimonio di stagione
una tra queste tre scelte
Mini bagel con salmone e panna acida
oppure
Panini bao cotti al vapore con verdure grigliate
oppure
Piadina con selezione di affettati e squacquerone